Start Tischtennis TT: 1. Herren endlich mit erstem Sieg, 3. Herren ersatzgeschwächt erfolgreich

TT: 1. Herren endlich mit erstem Sieg, 3. Herren ersatzgeschwächt erfolgreich

Tischtennis Regionalliga

SV Bolzum – TSV Sasel   9:4

Vor dem Spiel herrschte bei den Bolzumern eine gewisse Nervosität, welche sich entsprechend auf die Leistungen auswirkte. Bei einer Niederlage und 1:7 Punkten hätte man sich im Tabellenkeller festgesetzt und die kommenden Spiele gegen stärker eingeschätzte Gegner hätten es nicht einfacher gemacht. Aber Sasel kam mit 2fachem Ersatz ohne Spitzenkraft Alke. So konnte der SVB zu Beginn zwei Doppel für sich entscheiden. Jens Klingspon/Sven Hielscher schlugen Laute/Stange und Vincent Senkbeil/Andres Oetken bezwangen Schmidt/Dittmar. Oben kam Jens Klingspon überhaupt nicht ins Spiel gegen Weyhe und lag schnell mit 0:2 zurück. Doch Jens konnte sich im Verlauf steigern und Weyhe ließ nach, so dass am Ende ein knapper 3:2 Erfolg stand. Nach Siegen von Sven Hielscher – Lockward und Juan Carlos Luperdi – Schmidt konnte die Führung auf 5:1 ausgebaut werden. Vincent Senkbeil unterlag zwar Laute etwas unnötig mit 2:3, doch das untere Paarkreuz mit Andres Oetken und Lukas Brinkop konterte gegen die Ersatzleute Stange und Dittmar und erhöhte auf 7:2. Jens ließ sich sein Spiel gegen Lockward nach 2:0-Führung noch klauen, Sven bezwang aber anschließend Weyhe. Nachdem der Saseler Laute auch sein zweites Einzel gewann, konnte Vincent gegen Schmidt den Sieg eintüten. Am 19.10.19 geht es als nächstes zum Topfavoriten nach Borsum, wo es sicherlich schwer werden wird.

SV Bolzum III – TSV Burgdorf   9:5

Stark ersatzgeschwächt musste die Dritte gegen Burgdorf spielen – die beiden Martins fielen leider aus. So wurde es ein harter Kampf. Nach den Doppeln stand es 2.1 für den SVB. Oben überzeugte Jens Bolzum mit 2 Siegen gegen Behrens und Jansen. Kai Harstick leider weiter mit „Plastik-Allergie“ und ohne Fortune. In der Mitte holte Andi Möhle noch einen Zähler. Bedanken kann sich das Team aber bei Christian Bolzum und Ersatzmann Jürgen Remmert, die jeweils ihre Einzel gewannen und am Ende den Sack zumachten. Mit 6:0 Punkten ist man derzeit vorne in der Tabelle.