Start Tischtennis TT: 1. Herren gewinnt gegen ärgsten Verfolger, 3. Herren mit dem ersten Sieg!!!!!Geht doch!

Tischtennis Regionalliga

SV Bolzum – TTG 207 Ahrensburg/Großhansd.   9:4

Nachdem der SVB die letzten beiden Spiele gegen ersatzgeschwächte Mannschaften bestreiten musste, war am Samstag mal wieder ein Gegner auf Augenhöhe zu Gast. Gleich zu Beginn stellten die Bolzumer durch den Gewinn aller drei Doppel die Weichen auf Sieg. Insbesondere der glatte Sieg von Nils Schulze/Philipp Sommer gegen das gegnerische Doppel Eins imponierte. Weitere Garanten für den Sieg waren Lars Beismann und Jens Klingspon, die im oberen bzw. mittleren Paarkreuz jeweils ihre beiden Einzel ohne Satzverlust gewinnen konnten. Dazu gesellten sich noch Siege von Sven Hielscher gegen Kleffel und Daniel Ringleb gegen Cassens. Nils Schulze musste seine beiden Spiele trotz 2maliger 2:1-Führung leider noch abgeben. Mit diesem Sieg hat der SVB einen großen Schritt in Richtung Vizemeister gemacht, der Vorsprung auf Rang Drei beträgt nunmehr 5 Punkte.

(Quelle: Anzeiger für Sehnde)

TUS Altwarmbüchen - SV Bolzum III   7:9

Sie können es doch noch!!! Der erste Sieg im 1. Bezirk ist unter Dach und Fach. Überragend in dem Match die Doppel und unten Christian Bolzum. Und das war auch bitter nötig, um das obere Paarkreuz auszugleichen. Kai Harstick und Jens Bolzum waren ohne jede Chance. Nach einem 3:0- und 6:3-Vorsprung glich der Gastgeber jeweils aus. Doch die Bolzumer blieben am Ball und Jens Bolzum/Andi Möhle sicherten den Sieg im Schlussdoppel. Weitere Punkte holten noch Andi Möhle, Martin Schmidtmann und Ersatzmann Jürgen Remmert (je 1x).

Tischtennis Kreisliga

SV Bolzum IV – TSG Ahlten IV   8:8

Einen harten Kampf lieferte sich die Vierte mit den Ahltenern. Die Doppel konnten mit 2:2 ausgeglichen gestaltet werden. Oben agierten Jürgen Remmert und Martin Kronisch etwas unglücklich, wurden doch alle 4 Einzel abgegeben – hiervon 3x knapp mit 2:3. Doch in den unteren Paarkreuzen wurde dies wieder wettgemacht. 2x Michael Reinke, 1x Oliver Lee, 1x Fritze Bolzum und 2x Hans-Dieter Geffert verhinderten so die drohende Niederlage.

SV Bolzum V – MTV Ilten II   9:0

Kurzen Prozess machten die Mannen um Reiner Loks mit dem Ortsnachbarn. Nur ganze 4 Sätze wurden abgegeben und drücken die Überlegenheit aus.