Start Tischtennis TT: 1. Herren mit 2 Auswärtssiegen, 3. Herren glücklos, 4. Herren siegt

TT: 1. Herren mit 2 Auswärtssiegen, 3. Herren glücklos, 4. Herren siegt

Tischtennis Regionalliga
SC Poppenbüttel - SV Bolzum   2:9                                                    TSV Sasel - SV Bolzum   4:9

Mit maximaler Punkteausbeute kehrte der SVB aus dem hohen Norden zurück. Über die 2 Siege kann man sich sicherlich freuen, aus sportlicher Sicht ist das Ganze aber eher durchwachsen zu sehen, gingen doch beide Gastgeber stark ersatzgeschwächt an den Start. Bei Poppenbüttel fehlten die etatmäßigen Nummern 1,2, und 6 und bei Sasel 1,4 und 5, welche durch Spieler der 3. Mannschaft ersetzt wurden. Gegen Poppenbüttel wurden die Doppel aufgrund der Aufstellung der Gastgeber taktisch umgestellt, so dass anfangs gleich ein 3:0 erspielt wurde. Anschließend gaben Sven Hielscher und Lars Beismann ihre Einzel ab. Die nächsten sechs Einzel konnten die Bolzumer aber locker einfahren, so dass das Spiel relativ schnell beendet war. In Sasel wurden die Doppel wieder standardmäßig aufgestellt, konnten aber auch alle gewonnen werden. Gegen das obere Paarkreuz der Saseler war am Sonntag allerdings nichts auszurichten. Sven Hielscher und Lars Beismann verloren teilweise im 5. Satz gegen Lockward und Alke, aber im Endeffekt verblieb eine 0:4 Bilanz. Das sollten auch die einzigen Punkte für den Gastgeber bleiben. In den anderen Vergleichen setzte sich der SVB durch (je 2x Nils Schulze u. Jens Klingspon, je 1x Daniel Ringleb und Hendrik Hartz).
SV Bolzum III - SSV Langenhagen II   8:8                                        MTV Groß-Buchholz        9:2

Die Vierte wartet weiterhin auf den ersten Sieg. Leider wurde gegen Langenhagen der Vorteil nicht genutzt, dass der Gast ohne Nummer 1 und 4 antrat. Aus den Doppeln ging man mit 2:1 heraus. Bis zum 5:5 ging es hin und her, als der SVB auf 8:5 davon zog. Der erste Sieg schien machbar, zumal in der ersten Runde beide Einzel im unteren Paarkreuz gegen die Ersatzleute gewonnen werden konnten. Aber die nächsten 3 Matches wurden noch abgegeben, auch dem Schlussdoppel reichte eine 2:0-Führung nicht, um den Sieg einzutüten. Überragend Andi Möhle mit 2 Einzelsiegen in der Mitte. Zudem gewannen noch Jens Bolzum, Martin Schmidtmann, Christian Bolzum und Oliver Lee je ein Einzel. Gegen Buchholz war für die ersatzgeschwächte Truppe nicht viel zu holen. Lediglich Jürgen Remmert/Fritze Bolzum und Kai Harstick konnten Siege einfahren. So bleibt man auf dem letzten Tabellenplatz.
Tischtennis Kreisliga
TSV Engensen III - SV Bolzum IV   3:9

Gegen den Vorletzten setzte sich die Vierte sicher durch. Zwei Doppel, jeweils 2 Einzelsiege durch die überzeugenden Jürgen Remmert und Michael Reinke waren Garant für den Sieg. Weitere Punkte steuerten Martin Kronisch, Fritze Bolzum und Rainer Droste bei.