Start Tischtennis TT: 1. Herren mit souverän, 5. Herren gibt Tabellenführung ab, Jugendteam holt 2 Punkte

Tischtennis Regionalliga
SV Bolzum - SF Oesede   9:4

Mit einem sicheren Heimsieg schiebt sich die 1. Herren auf Platz 2 in der Tabelle und revanchiert sich für das Unentschieden in der Hinserie. In den Doppeln gelang wie so oft eine 2:1-Führung. Lars Beismann/Sven Hielscher und Jens Klingspon/Daniel Ringleb gewannen. Das obere Paarkreuz trumpfte mit einer 4:0 Bilanz auf und wurde damit zum Matchwinner. Lars Beismann und Sven Hielscher überzeugten gegen Bohlmann und Schlie. In der Mitte konnten Jens Klingspon und Nils Schulze beide gegen Tüpker gewinnen, unterlagen aber gegen Hehemann. Unten führte Daniel Ringleb bereits mit 2:0 gegen Habekost und musste den Satzausgleich hinnehmen. Im 5. Durchgang gelang aber ein knapper 11:9-Sieg. Philipp Sommer musste sich Abwehrass Dunkel geschlagen geben.
Post SV Lehrte IV - SV Bolzum V   9:6

Gleich im ersten Rückrundenspiel kam es zum Spitzenspiel in der Staffel. Dieses ging leider verloren, so dass die Fünfte die Tabellenführung an Lehrte abgeben musste. Zu Beginn kamen 2 Doppel, aber im oberen und mittleren Paarkreuz waren die Lehrter eindeutig besser. Nur Rainer Droste konnte 1x punkten, was dann doch zu wenig war. Unten überzeugte Siegfried Völkening mit zwei Siegen und auch Reiner Loks trug sich 1x in die Siegerliste ein. Jetzt hat man 4 Minuspunkte auf dem Buckel und muss zunächst abwarten, wie sich die besser platzierten Lehrter und Ahltener (je 3 Minuspunkte) schlagen.
Jugend 2. Kreisklasse
SV Bolzum - TUS Altwarmbüchen   6:6                           SV Bolzum - Heesseler SV   6:6

Gut aus den Startlöchern kam die Jugend in 2018 und konnte in zwei spannenden Spielen 2 Punkte mitnehmen. Gegen Altwarmbüchen konnten Elias Berg/Danick Ellguth 2x im Doppel punkten. Das Unentschgieden sicherten dann Niklas Brinkmann und Jacob Bronder mit einer makellosen 4:0 Bilanz im unteren Paarkreuz. Gegen Heessel konnte eine geschlossene Mannschaftsleistung den Punkt sichern. Neben 2 Doppeln von Jamie Lee/Elias Berg gewannen Elias Berg, Jamie Lee, Niklas Brinkmann und Jacob Bronder je ein Einzel.