Start Tischtennis TT: 1. Herren holt 3 Punkte, 4. Herren büßt Punkte ein

TT: 1. Herren holt 3 Punkte, 4. Herren büßt Punkte ein

Tischtennis Regionalliga

TSV Lunestedt - SV Bolzum   3:9                                                   SV Bolzum – TSV Sasel   8:8

Gegen den Tabellenletzten gelang auswärts ein klarer Sieg. Nach dem Gewinn von 3 Doppeln lag man schnell mit 7:0 in Front. Dann ließ das untere Paarkreuz und anschließend Sven Hielscher gegen Matti von Harten die 3 Gegenpunkte zu. Lars Beismann und Nils Schulze ließen aber anschließend nichts anbrennen und tüteten den Sieg ein. Gegen Sasel gab es mal wieder ein über 4stündiges Marathonmatch. Der Gast trat ohne Alke an, überraschte aber gleich zu Beginn in den Doppeln mit einer 2:1-Führung. Diesem Rückstand lief der SVB bis zum 5:6 hinterher, ehe die Mitte mit Jens Klingspon und Nils Schulze die Bolzumer erstmals in Führung brachte. Daniel Ringleb baute den Vorsprung auf 8:6 aus, doch leider ging das nächste Einzel und auch das Schlussdoppel weg. Auf Bolzumer Seite überragten mit je 2 Tagessiegen Nils Schulze, Jens Klingspon und Daniel Ringleb. Oben lieferte Lars Beismann ebenso eine sehr gute Leistung ab. Er bezwang Lockward und hatte gegen Abich im 5. Satz mehrere Matchbälle, welche er leider nicht nutzte.

Tischtennis Kreisliga

SV Bolzum IV – Post SV Lehrte II   6:9

Auch im Spitzenspiel gegen Lehrte fehlte leider Oliver Lee, für den Rainer Droste einsprang. Nach den Doppeln führte der SVB zunächst mit 2:1. Doch in den Einzeln waren die Lehrter einen Tuck stärker. Oben und unten gelang nur jeweils ein Sieg (Jürgen Remmert gegen Vogel, Hans Dieter Geffert gegen Bortfeld). In der Mitte konnten die Bolzumer mit 2:2 ein ausgeglichenes Ergebnis erzielen (je 1x Michael reinke und Fitze Bolzum). Doch das war leider zu wenig. Mit 10:4 Punkte kämpft die Vierte jetzt mit 4 weiteren Mannschaften um die Meisterschaft.

Regionspokal         Jugend 2. Kreisklasse

SV Bolzum – TSV Friesen Hänigsen II    1:6

Leider konnte die Jugend im Pokal nur zu dritt antreten. Damit war die Niederlage im Vorfeld schon vorprogrammiert.