Start Tischtennis TT: 2. Herren agiert unglücklich, 5. Herren dafür glücklich

TT: 2. Herren agiert unglücklich, 5. Herren dafür glücklich

Tischtennis Bezirksliga
FC Bennigsen II - SV Bolzum II   9:7
Eine äusserst unglückliche Niederlage kassierte die Zweite in Bennigsen. Schon zu Beginn vergab man in den Doppeln die Möglichkeit, die Weichen auf Sieg zu stellen. Holger Bolzum/Thomas Heide-Steenbeck bezwangen Bader/Franz recht locker. Hendrik Hartz/Uwe Butenholz führten gegen Horand/Pulka mit 2:0 und auch Stefan Mikus/Kai Harstick lagen permanent gegen Hrassnig/Thun in Front, aber beide Doppel gingen weg. Hendrik Hartz und Holger Bolzum besiegten Hrassnig und Bader und statt einer möglichen 5:0-Führung, stand es nur 3:2 für den SVB. Stefan Mikus schenkte verletzungsbedingt sein erstes Einzel und Thomas Heide-Steenbeck lag mit 2:0 gegen Pulka vorne, unterlag aber noch - wieder ein Big Point weg. Unten konnte Uwe Butenholz den 12jährigen Thun auf Distanz halten, aber leider verlor Kai Harstick - man ahnt es schon - nach 2:1-Führung gegen Franz. 5:4 für den Gastgeber. Dann folgten 3 lockere Siege von Hendrik, Holger und Thomas. Bei dem Spielstand ging der angeschlagene Käptn dann doch in die Box gegen Pulka. Nach 0:2 kämpfte er sich in den 5. Satz, den er leider unglücklich verlor. Beim Stande von 7:6 für den SVB gingen dann aber die nächsten 3 Spiel sang- und klanglos unter dem Jubel der zahlreichen Zuschauer weg. Das war insgesamt enttäuschend aber aufgrund der kämpferischen Leistung der Bennigser durchaus ok. Schade, jetzt heißt es im nächsten Spiel gegen Misburg Punkte gegen den Abstieg holen.
TSV Burgdorf IV - SV Bolzum V    7:9
Mit 2 Mann Ersatz musste die Fünfte in Burgdorf antreten und konnte sich knapp durchsetzen. Hierbei holten Viktor Karich und Rainer Droste alleine 5 Punkte (2 Doppel, 2x Viktor). In der Mitte überzeugte Gerhard Schützmann mit 2 Siegen, ansonsten kamen noch Einzelsiege von Siegfried Völkening und Max Dembowski.
Tischtennis Jugend Schüler Kreisliga
Heesseler SVB - SV Bolzum    7:4
Auch im 2. Spiel gab es für die Youngster des SVB eine knappe Niederlage. Ausschlaggebend war der Verlust aller 3 Doppel. Oben behauptete sich Elias Berg mit 2 Siegen und unten ebenso Niklas Brinkmann.