Start Tischtennis TT: Nils Schulze erreicht 2. Platz bei der Bezirksrangliste der Herren in Hameln

Am Sonntag war der Neuzugang der 1. Herren dank eines Jugend-Verfügungsplatzes bei der Bezirksrangliste der Herren im Einsatz. Nach den Gruppenspielen war Nils mit 4:1-Siegen aussichtsreich im Rennen um die vorderen Plätze dabei. Gegen M. Bartels (3:0), H. Wiese (3:0), S. Schway (3:1) und J. Rose (3:2) konnte er gewinnen, gegen T. Marschke unterlag er mit 2:3. In den Platzierungsspielen bezwang der Youngster D. Lau (3:0) und N. Weber (3:1), musste sich aber M. Kulins mit 1:3 geschlagen geben. In der Endabrechnung kam Nils auf eine 3:2-Bilanz, die aber auch drei weitere Spieler aufwiesen. Aufgrund seines guten Spielverhältnisses konnte er sich den 2. Platz sichern und hofft nun auf eine Nominierung zur Landesrangliste.

Neu beim SV Bolzum: Nils Schulze