Start Tischtennis SVB Herren bleiben im Meisterschaftsrennen.

SVB Herren bleiben im Meisterschaftsrennen.

Herren - Regionalliga
SV Bolzum – TT- Freunde BVM Hamburg 9:3

Eine Top-Leistung boten die  Herren des SVB im Verfolgerduell gegen die TT-Freunde Hamburg. Mit einer 3:9 Schlappe mussten die Gäste die Heimreise antreten. Verheißungsvoll verlief schon der Start in den Eingangsdoppeln. Sven Hielscher/Flori Buch und auch Daniel Ringleb/Christof Schlemeier siegten souverän. Philipp Sommer/Niklas Matthias mussten eine knappe Niederlage gegen das Hamburger Spitzendoppel Alke/Tokarek hinnehmen. Eine Vorentscheidung und das erste Highlight bescherte Florian Buch, der im Spitzenpaarkreuz den Ex-Bundesligaspieler Oliver Alke nach einem 0:2 Satzrückstand noch 3:2 entzauberte. Sven Hielscher mit einem 3:0 Erfolg gegen Heinz Baumann und Philipp Sommer mit einem 3:2 Erfolg gegen Christian Rasenack erhöhten auf 5:1. Daniel Ringleb musste zwar den 2. Gästepunkt zulassen, doch das 3. Paarkreuz mit Christof Schlemeier und Schüler Nationalspieler Niklas Matthias deuteten mit klaren 3:0 Erfolgen an, zum erfolgreichsten Paarkreuz der Staffel zu avancieren. Im Spitzeneinzel musste Sven Hielscher eine knappe Niederlage gegen Alke hinnehmen. Dann jedoch machten Flori Buch und Philipp Sommer mit ihren 2. Einzelerfolgen zur Freude der 70 Zuschauer den klaren Sieg perfekt.