Start Tischtennis TT: 4. Herren mit erstem Sieg, 1. Herren unterliegt Titelfavorit Borsum klar

TT: 4. Herren mit erstem Sieg, 1. Herren unterliegt Titelfavorit Borsum klar

Tischtennis Regionalliga

TTS Borsum - SV Bolzum   9:2

Gegen den Titelmitfavoriten gab es die erwartete Niederlage. Erfreulicherweise sprang Daniel Ringleb angesichts der Personalnot ein und half aus – und das obwohl er gegen seinen „Lieblingsgegner“ Landsvogt ranmusste. Dafür vielen Dank. Jens Klingspon/Sven Hielscher konnten Schmidt/Landsvogt bezwingen, die anderen beiden Doppel gingen weg. Oben hatten Jens und Sven keinerlei Chance gegen Decker und Hagemann. Juan Carlos Luperdi hatte gegen den Ex-Bolzumer Bogdan Singeorzan seine Möglichkeiten, unterlag aber letztlich in 5 Sätzen. Vincent Senkbeil musste Schmidt zum Sieg gratulieren. Lediglich unten gelang noch ein Sieg von Andres Oetken gegen Levi Kolbe, Daniel Ringleb war gegen Landsvogt chancenlos. Jetzt heißt es erstmal weiter trainieren und sehen was am 16./17.11.19 in Berlin so geht.

SV Bolzum IV – TTC Otze   2:9                SV Bolzum – TSV Germania Haimar-Dolgen   9:0

In den beiden Spielen vertrat Christian Bolzum den verletzten Manuel Müller. Gegen Otze war nicht viel drin, lediglich das Doppel Michael Reinke/Viktor Karich und im Einzel Viktor Karich waren erfolgreich. Ganz anders lief es gegen Haimar-Dolgen, die auf ihre Nummer Zwei verzichten mussten. Schon nach den Doppeln war der Widerstand gebrochen – 3:0 für den SVB. Dann ging es munter weiter: 6 Einzel wurden in Folge gewonnen, so dass die Vierte den ersten Saisonsieg eintüten konnte. Glückwunsch.

SV Bolzum V – TSG Ahlten IV   3:9

Eine klare Heimniederlage musste die Fünfte hinnehmen. Fritze Bolzum/Hans-Dieter Geffert konnten ein Doppel gewinnen. Danach waren nur noch Rainer Droste und Hans-Dieter Geffert erfolgreich.

SV Bolzum VI – TTC Arpke VII   7:5

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte die Sechste einen knappen Sieg erringen. Nachdem Gewinn eines Doppels konnten Ali Sander, Max Dembowski, Jamie Lee und Danick Ellguth jeweils ein Einzel gewinnen. Beim Stande von 5:5 konnten beide Schlussdoppel mit je 3:2 nach Hause gebracht werden.