Start Tischtennis TT: 5. Herren siegt im Spitzenspiel, 3. Herren 2x klar

TT: 5. Herren siegt im Spitzenspiel, 3. Herren 2x klar

Tischtennis Bezirksliga

SV Bolzum II – TTK Großburgwedel   9:3                              SV Bolzum II – Hannover 96 IV   9:2

Zwei vorher nicht unbedingt erwartete klare Siege sorgen für die Zweite im Abstiegskampf für Beruhigung. Beide Male ging man mit einem 2:1 aus den Doppeln. Gegen Burgwedel überragte das obere Paarkreuz. Holger Bolzum und Thomas Heide-Steenbeck holte 4 Punkte gegen Reimann und Kiesow. Dazu kamen noch gute Auftritte von Michael Lormies und Kai Harstick gegen Lübbers. Unten holte Stefan Mikus noch ein Einzel gegen Frost. Gegen Hannover 96 sorgte eine geschlossene Mannschaftsleistung für den Sieg. Oben 2x Holger Bolzum und die restlichen 5 Spieler holten je ein Einzel. Der Sieg fällt insgesamt zu hoch aus, bei drei 3:2-Siegen hätte es durchaus enger werden können. Damit konnte das Wochenende erfolgreich beendet und das Punktekonto ausgeglichen werden (7:7).

SV Adler Hämelerwald III – SV Bolzum V   3:9

In dem Spiel standen sich die Top-Teams der Liga gegenüber. Hämelerwald hatte 12:0 Punkte und der SVB 10:0. Überraschend deutlich konnte sich die Fünfte behaupten und hat damit die Herbstmeisterschaft vor der Brust. 2 Doppel konnten anfangs gewonnen werden. Oben überzeugte Friedrich Bolzum mit 2 Siegen, ebenso wie Hans-Dieter Geffert in der Mitte. Hinzu kamen noch Siege von Viktor Karich, Gerhard Schützmann und Reiner Loks (je 1x). Jetzt heißt es in den beiden verbleibenden Spielen noch zwei Siege einzufahren, um die Herbstmeisterschaft fest zu machen.

Tischtennis B-Schüler

TSV Stelingen – SV Bolzum   3:1

Sein erstes Punktspiel-Einzel konnte Florian Meißner in Stelingen gewinnen. Zudem ging das Doppel mit seinem Bruder Hendrik knapp in 5 Sätzen weg. Ein engeres Ergebnis wäre also durchaus drin gewesen.