Start Tischtennis TT: 3. Herren beendet Hinserie mit 3:1 Punkten, 5. Herren 2x mit 9:0

TT: 3. Herren beendet Hinserie mit 3:1 Punkten, 5. Herren 2x mit 9:0

Tischtennis Kreisliga

SV Bolzum IV – MTV Dedenhausen   9:3        TSV Germania Haimar-Dolgen – SV Bolzum IV   8:8

Gegen Dedenhausen lief es gleich zu Beginn optimal, alle 3 Doppel wurden gewonnen. Danach gab es eine geschlossene Mannschaftsleistung, jeder der 6 Spieler trug sich in die Siegerliste ein. Ganz anders ging es beim Ortsnachbarn Haimar-Dolgen zu. Anfangs konnte nur das Doppel Kronisch/Müller punkten. Oben war der Gastgeber gut aufgestellt, aber Martin Kronisch konnte gegen Chop einen Punkt ergattern. In der Mitte holten Manuel Müller und Michael Reinke je ein Einzel. Garant des Unentschiedens war jedoch das untere Paarkreuz, wo Rainer Droste und Viktor Karich alle 4 Einzel gewannen. Die Hinserie beendet die Mannschaft mit 10:8 Punkten im Mittelfeld. Herausragend sind die Bilanzen von Jürgen Remmert (7:1), Manuel Müller (11:5) und Viktor Karich (10:5).

TTC Rotweiß Uetze II – SV Bolzum VI   0:9                          SV Bolzum V – TSG Ahlten V   9:0

Mit 10:0 Punkten bleibt die Fünfte souverän an der Tabellenspitze und fiebert nun dem Spitzenspiel gegen Hämelerwald (12:0) am 23.11.18 entgegen. In Uetze wurde ein lockerer Sieg eingefahren. Das anschließende Spiel gegen Ahlten gewann man kampflos, da der Gegner nicht antrat.