Start Tischtennis TT: 1. Herren siegt im ersten Heimspiel

TT: 1. Herren siegt im ersten Heimspiel

Tischtennis Regionalliga

SV Bolzum – TTG 207 Ahrensburg/Großhansd.   9:3

Den ersten Sieg sackte die Erste am Samstag ein. Herausragend agierten hierbei die Bolzumer an den Positionen 1-3. Sven Hielscher, Jens Klingspon und Daniel Ringleb holten alleine 6 Punkte im Einzel. Sven und Jens behielten gegen Witter und Kleffel die Oberhand, Daniel konnte jeweils in 5 Sätzen Schildhauer und Weyhe bezwingen. Zudem konnten zu Beginn 2 Doppelpunkte von Sven/jens und Bogdan/Vincent eingefahren werden. Unten konnte sich Vicent Senkbeil bei seinem Heimdebut locker gegen den Ersatzmann der Gäste durchsetzen. Bogdan Singeorzan und Hendrik Hartz gingen dieses Mal im Einzel leer aus. Ein wichtiger Sieg gegen den Abstieg.

TTK Großburgwedel III – SV Bolzum III   9:7                                 SV Bolzum III – TTC Otze   9:3

Licht und Schatten bei der Dritten. Gegen Burgwedel setzte es eine unerwartete Niederlage. Aus den Doppeln ging man mit 2:1 raus. Oben konnten Stefan Mikus und Jens Bolzum jeweils gegen Thiem punkten. Die Mitte überzeugte mit einer 3:1-Bilanz (2x Andi Möhle, 1x Martin Ernst). Das untere Paarkreuz dann allerdings ein Totalausfall = 0:4, Jürgen Remmert und Martin Kronisch gelang nicht wirklich viel. Gegen Otze wirkte erstmals der genesene Martin Schmidtmann mit und peitschte die Truppe nach vorne. Doppel wieder 2:1, oben gewannen Stefan Mikus und Martin Schmidtmann gegen Emmel, unterlagen aber Steinbach. In der Mitte und unten gab man kein Einzel ab (2x Jens Bolzum, je 1x Andi Möhle, Martin Ernst, Christian Bolzum). Damit hat man sich erstmal ein ausgeglichenes Punkteverhältnis erarbeitet.

Tischtennis Kreisliga

SV Bolzum IV – TTC Rot-Weiß Uetze   7:9                              SV Bolzum IV – TTC Arpke II   8:8

Den ersten Punktgewinn konnte die Vierte dank der Mithilfe von Jürgen Remmert erzielen. Gegen Uetze kam nur 1 Doppel, ein überzeugender Viktor Karich holte 2 Einzel sowie Martin Kronisch, Michael Reinke, Manuel Müller und Rainer Droste je 1 Einzel. Gegen Arpke konnten 2 Doppel gewonnen werden und dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung (jeder Spieler steuerte ein Einzel bei) ein Unentschieden erreicht werden. Die Mannschaft möchte jetzt in den nächsten Spielen weiter punkten.

SV Bolzum V – Post SV Lehrte V   9:5        Thönse/Kleinburgwedel III – SV Bolzum V   3:9

Zu fünft konnte die 5. Herren zwei Siege erringen. Gegen Lehrte war Hans-Dieter Geffert nur Statist und in Thönse fehlte ein Spieler. In beiden Spielen sorgten die Doppel für eine 2:1-Führung. Friedrich Bolzum holte im ersten Spiel zusammen mit Reiner Loks je 2 Einzel. Jan-Gerrit Hormann, Gerhard Schützmann und Siegfried Völkening steuerten je einen Punkt bei. Gegen Thönse konnte Fritze Bolzum wieder 2x siegen; ebenso wie Gerhard Schützmann. Jan-Gerrit Hormann, Siegfried Altmann und Siegfried Völkening sorgten für die restlichen Punkte.