Start Tischtennis TT: Durchwachsener Start der Bolzumer Teams. Neuzugang Manuel Müller überzeugt!

TT: Durchwachsener Start der Bolzumer Teams. Neuzugang Manuel Müller überzeugt!

Tischtennis Bezirksliga

FC Bennigsen II - SV Bolzum  8:8                              SV Arminia Hannover III – SV Bolzum II    9:6

Von einem erfolgreichen Start in die neue Saison kann man bei der Zweiten nicht unbedingt sprechen. Mit dem Unentschieden am Samstag in Bennigsen kann man durchaus zufrieden sein. Zum Auftakt punktete nur Doppel 3 Lormies/Mikus. Oben überzeugte trotz langer Pause Holger Bolzum mit 2 Siegen, Thomas Heide-Steenbeck schlug Stammler. In der Mitte eine 0:4-Bilanz. Kai Harstick und Michael Lormies unterlagen Thun und Pulka. Dafür stach das untere Paarkreuz. Uwe Butenholz und Stefan Mikus sicherten sich 4 Punkte gegen Bader und Franz. Das Schlussdoppel ging leider weg. Am nächsten Tag konnte das Niveau leider nicht gehalten werden. Zwar gelang ein 2:1 in den Doppeln und man führte 4:1, aber von 3-6 konnte nicht nachgelegt werden. Holger Bolzum wieder mit 2 Tagessiegen und Thomas Heide-Steenbeck mit Sieg gegen Mainka. Dann kam unten nur noch 1 Punkt von Uwe Butenholz gegen Schwerdtner. Harstick, Lormies und Mikus leider ohne Siege. Der Abstiegskampf lässt grüßen.

Tischtennis Kreisliga

TTC Otze II - SV Bolzum IV   9:6

Auch die Vierte ließ Federn gegen eine Mannschaft, die als Abstiegskandidat gehandelt wird. Karich/Droste konnten ein Doppel gewinnen. Oben jeweils ein Punkt von Martin Kronisch und Oliver Lee. In der Mitte überzeugte Neuzugang Manuel Müller und führte sich damit gut beim SVB ein. Michael Reinke verlor unglücklich 2x 2:3. Unten war ein Punkt von Viktor Karich zu wenig. Rainer Droste ging leer aus.

Tischtennis B-Schüler

SV Bolzum – TK Hannover   1:3

Im ihrem allerersten Punktspiel mussten die B-Schüler erst einmal Erfahrungen sammeln. Philipp Mühlwald und Nils Knebel unterlagen zu haue dem TK Hannover. Den Ehrenpunkt holte sich Philipp Mühlwald mit einem 3:2 Sieg.