Start Tischtennis TT: Eltern-/Kind-Turnier zum Saisonabschluss

TT: Eltern-/Kind-Turnier zum Saisonabschluss

Erstmalig veranstaltete die Tischtennisabteilung des SV Bolzum für seine jüngsten Mitglieder ein Eltern-Kind-Turnier. Insgesamt gingen 10 Familien-Teams an den Start, um sich den begehrten Siegerpokal zu sichern.

Bei brütender Hitze in der kleinen Bolzumer Halle gab es zunächst die Matches in zwei 3er und einer 4er Gruppe. Dann folgten die Platzierungsspiele entsprechend der Gruppenergebnisse. Im Endspiel hatte das Team "Die Hasen" mit Rieke Sander und ihrem Papa die Nase vorn und gewann gegen Team "Katzetatze" mit Isabell Ortlepp und ihrem Papa knapp mit 3:2. Platz drei sicherte sich die Mannschaft "Käseheese" (Emily Heese samt Papa) durch ein 3:1 gegen die "Kampfmäuse" mit Juliana Werner und ihrem Papa.

Alle Teams erhielten Preise und Urkunden, so dass es spätestens bei der Siegerehrung nur fröhliche Gesichter gab. Mitgebrachte Speisen der Eltern, kühle Getränke vom SV Bolzum und die tatkräftige Mithilfe aller Eltern machten den Nachmittag zu einem schönen gemeinsamen Erlebnis. Die Nachwuchstrainer und Organisatoren der Veranstaltung, Laurids Hoheisel und Thomas Heide-Steenbeck, waren genauso zufrieden wie die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, so dass eine neue Auflage im kommenden Jahr anvisiert wird. Mal schauen, ob es dann nicht bereits den einen oder anderen Sieg mehr von Klein gegen Groß geben wird...