TT: 1. Herren sichert sich Vize-Meisterschaft, 3. und 5. Herren mit Siegen

Tischtennis Regionalliga

SV Bolzum – TSV Lunestedt   9:2

Durch den klaren Sieg konnte die Erste vorzeitig die Vizemeisterschaft einfahren. Allerdings täuscht das Ergebnis ein wenig, waren doch einige enge Spiele dabei. Insbesondere zum Start hätte es durchaus anders laufen können. Lars Beismann/Sven Hielscher und Jens Klingspon/Philipp Sommer gewannen ihre Doppel knapp in 5 Sätzen. Oben und in der Mitte wurde kein Spiel abgegeben. Lars Beismann (11:9 im 5. Satz gegen von Harten) und Sven Hielscher bezwangen Gluza und von Harten. Nils Schulze bezwang Depperschmidt und Jens Klingspon in 5 engen Sätzen Koepke. Unten holte zudem Philipp Sommer noch einen Punkt gegen Pump, Hendrik Hartz unterlag gegen Heinemann. Am letzten Punktspiel-Wochenende stehen noch 2 interessante Partien an: Am 14.04.18 wird zum letzten Heimspiel Bargteheide erwartet und einen Tag später kommt es zum Auswärts-Derby gegen den souveränen Meister aus Borsum.

SV Bolzum III - SV Arminia Hannover IV   9:4

Im vorletzten Spiel gelang der Dritten der zweite Sieg. Allerdings trat der Gast nur mit 2 gemeldeten Stammspielern seiner Mannschaft an und bestätigte eindrucksvoll das Arminia-Chaos in dieser Staffel. Überraschend verlor unser Doppel Eins zu Beginn. Da die anderen beiden Doppel stachen, langte es aber für eine 2:1-Führung. In den Einzeln überzeugten Kai Harstick und Heizkiste Martin Schmidtmann mit je 2 Siegen. Dazu kamen noch Punkte von Jens Bolzum, Andi Möhle und Martin Ernst. Mit 11:27 Punkt bleibt man Vorletzter.

Tischtennis Kreisliga

Post SV Lehrte II - SV Bolzum IV   9:6

Die Vierte gibt in der Rückrunde (4:8) weiter Punkte ab und liegt nunmehr mit 16:14 Punkten auf Rang 6 der Tabelle. In Lehrte kam zum Auftakt ein Doppel. In den Einzeln punkteten je 1x Jürgen Remmert, Martin Kronisch, Michael Reinke, Oliver Lee und Fritze Bolzum. Hans-Dieter Geffert ging leer aus.

SV Bolzum V – MTV Rethmar II   9:0

Mit einem Kantersieg festigt die 5. Herren den zweiten Tabellenplatz. Mit 25:5 Punkten liegt man 2 Zähler vor Verfolger TSG Ahlten V. Hier kommt es am letzten Spieltag, 13.04.2018, zu einem spannenden Showdown. Es ist allerdings nicht damit zu rechnen, dass Ahlten noch vorbeizieht. Der SVB hat +66 Punkte gegenüber Ahlten mit +41.