Start Tischtennis TT: Schwarzes Wochenende, nur die Vierte gewinnt

TT: Schwarzes Wochenende, nur die Vierte gewinnt

Tischtennis Bezirksliga

SV Altenhagen I – SV Bolzum II   9:2

Leider waren unsere Bemühungen zur Verlegung des Punktspieles nicht erfolgreich. So musste die Zweite ohne das Spitzenpaarkreuz und mit einem verletzten Käpt‘n in Altenhagen antreten. Thomas Heide-Steenbeck/Uwe Butenholz gewannen ein Doppel, dazu gesellte sich noch ein Punkt von Thomas Heide-Steenbeck gegen Engelhardt. Erwähnenswert noch die beiden knappen Matches von Thomas gegen Blume und Uwe gegen Emrich, die im Entscheidungssatz weggingen. Das wars…

SV Arminia Hannover IV - SV Bolzum III   9:5                    TSV Anderten – SV Bolzum III   9:4

Voller Zuversicht ging die Dritte in das Wochenende, doch statt der erhofften Punkte gab es 2 Niederlagen. Bei der Arminia in Hannover lag man zwischenzeitlich mit 5:3 vorne. Aber leider gingen die nächsten 6 Einzel komplett weg. Neben zwei Eingangsdoppeln punkteten Martin Schmidtmann, Jens Bolzum und Martin Ernst. Auch in Anderten konnten wieder 2 Doppel gewonnen werden. Aber wie schon tags zuvor war man nicht in der Lage, in den Einzeln nachzusetzen. Nur Kai Harstick und Martin Ernst konnten ihre Gegner besiegen. Unglücklich wie in so vielen vorangegangenen Spielen die Bilanz der 5-Satzmatches: Von 5 Spielen wurde nur eines gewonnen. Mit 1:13 Punkten wird die Situation langsam immer prekärer.

Tischtennis Kreisliga

SV Bolzum IV – TSV Frieden Hänigsen II   9:2

Gut erholt zeigte sich die Vierte von ihrer ersten Saisonniederlage. Gegen den Tabellenletzten ließ man nichts anbrennen. Lediglich 2 Doppel gingen weg. In den Einzeln dominierte klar der SVB. Auch Ersatzmann Viktor Karich konnte sein Einzel klar gewinnen.

Jugend 2. Kreisklasse

SC Langenhagen - SV Bolzum   7:0

Böse unter die Räder kam die Jugend beim bis dahin mit 1:7 Punkten eher nicht so hoch eingeschätzten Gastgeber aus Langenhagen. Aber es gibt halt Tage, da läuft nicht so viel.