Start Tischtennis TT: 1. Herren verliert Derby, 2. Herren mit Kantersieg, 3. Herren glücklos

TT: 1. Herren verliert Derby, 2. Herren mit Kantersieg, 3. Herren glücklos

Tischtennis Regionalliga
SV Bolzum - TTS Borsum   5:9

Anfangs lief für die Bolzumer noch alles nach Plan: Zwei Doppel wurden gewonnen. Sven Hielscher/Lars Beismann bezwangen Hilker/Schnake und Jens Klingspon/Daniel Ringleb schlugen Schmidt/Landsvogt. Nils Schulze/Hendrik Hartz verloren gegen Decker/Hagemann, zogen sich aber achtbar aus der Affäre. Dann schlug jedoch die Stunde der Borsumer. Von den nächsten 8 Einzeln konnte der SVB nur eins gewinnen. Insbesondere das obere Paarkreuz konnte dem Gast aus Borsum nicht viel entgegensetzen. Sven Hielscher und Lars Beismann gestalteten zwar die einzelnen Sätze zum Teil knapp, aber letztlich gingen die Spiele klar weg. Dafür zeigte sich die Mitte in guter Verfassung. Jens Klingspon holte im ersten Durchgang gegen Hilker beim 12:10 im 5. Satz den einzigen Punkt für die Bolzumer. Beim Stande von 3:8 punktete er erneut gegen Schmidt und im anschließenden Duell der Youngster behielt Nils Schulze gegen Hilker die Oberhand. So konnte man noch zum 5:8 verkürzen. Unten lief jedoch nicht viel zusammen. Daniel Ringleb kam gegen das unangenehme Spiel von Landsvogt überhaupt nicht klar und unterlag dann auch noch unerwartet Levi Kolbe. Gegen diesen lieferte sich Hendrik Hartz in der ersten Runde einen großen Kampf und kam nach 0:2 noch in den 5. Satz, unterlag aber auch dort. Somit musste man den Borsumern zum verdienten Sieg gratulieren.
Tischtennis. Bezirksliga
SV Bolzum II - SG Misburg   9:0

Doppel Eins (H. Bolzum/Hartz) siegte souverän und nachdem die anderen beiden Doppel knapp im 5. Satz nach Hause gebracht wurden war irgendwie klar, dass an dem Tag nichts mehr schief gehen kann. Die nächsten 6 Einzel wurden in den Sätzen teilweise knapp aber sicher mit jeweils 3:1 gewonnen. Mit dem Sieg orientiert man sich wieder etwas mehr in Richtung Mittelfeld.
SSV Langenhagen II - SV Bolzum III   9:3          SV Bolzum III - SV Artminia Hannover III   5:9

In den beiden Spielen konnte die Dritte keinen Befreiungsschlag landen, da die sich bietenden Chancen leider liegen gelassen wurden. In Langenhagen gingen von 7 Fünf-Satz-Matches nur 2 an den SVB, 3x hat man 2:0 geführt und noch verloren! Zum Auftakt punktete das Doppel J. Bolzum/Möhle, dann kamen unten nur noch 2 Zähler durch Christian Bolzum und Martin Ernst. Gegen Arminia kam wieder nur 1 Doppel durch K. Harstick/C. Bolzum. Oben war für Kai Harstick und Martin Schmidtmann nicht viel zu holen, auch wenn Kai nur mit 2:3 gegen Özden unterlegen war. Dies war leider nicht zu kompensieren. In der Mitte überzeugte Jens Bolzum mit zwei 3:0-Siegen, Andi Möhle gewann 1x. Unten kam nur ein Punkt von Christian Bolzum. Mit 0:8 Punkten ist man derzeit Tabellenletzter.