Start Tischtennis TT: SVB Herren testen gegen Hannover 96.

TT: SVB Herren testen gegen Hannover 96.

Die seit 2 Wochen im Training befindlichen Herren des Regionalligisten SV Bolzum haben für Samstag, den 19.08.2017 um 15.00 Uhr den Oberligisten Hannover 96 zu Gast.
Die SVB Herren haben neben den langjährigen Aktiven Sven Hielscher, Lars Beismann, Jens Klingspon und Hendrik Hartz mit Nils Schulze vom MTV Wolfenbüttel, Daniel  Ringleb und Philipp Sommer zwei ehemalige Bolzumer neu im Kader.
Am Samstag wird Jens Klingspon dienstlich verhindert sein.
Die Hannoveraner haben mit Richard Hoffmann und Zak Wilson ein sehr starkes oberes Paarkreuz. In der Mitte wird neben Max Kulins der ehemalige Bolzumer Maximilian Dierks als Gastspieler mitwirken. Im hinteren Paarkreuz sind Ondree Kunz und Roberto Filter angekündigt.
Spannende Spiel auf hohem Niveau sind garantiert. Die Mannschaft würde sich über viele Zuschauer freuen.