TT: 5. Herren holt souverän den Herbstmeistertitel

Tischtennis Bezirksliga

SV Bolzum II – TSG Ahlten II   9:1

Gegen den Tabellenletzten aus Ahlten, der erheblich ersatzgeschwächt in Bolzum auflief, machte die Zweite kurzen Prozess. Zu Beginn 3 Doppel und dann in den Einzeln 2x Holger Bolzum sowie Thomas Heide Steenbeck, Kai Harstick, Uwe Butenholz und Stefan Mikus machten die Sache klar. Mit erzielten 11:7 Punkten kann man zum Abschluss der Hinrunde sehr zufrieden sein, so dass die Mannschaft sich über den 4. Tabellenplatz freut.

SV Bolzum V – TSV Germania Haimar-Dolgen II   9:3

Auch im letzten Hinrundenspiel ließ die Fünfte nichts anbrennen und sicherte sich ohne Verlustpunkte die Herbstmeisterschaft. Herzlichen Glückwunsch. 2:1 Doppel und danach überzeugten insbesondere Fritze Bolzum und Jan-Gerrit Hormann mit je zwei Einzelsiegen. Dazu gesellten sich noch Punktgewinne von Hans-Dieter Geffert, Gerhard Schützmann und Reiner Loks.

Tischtennis B-Schüler

TSV Gestorf - SV Bolzum   3:0                             SSV Langenhagen – SV Bolzum   3:0

Die in den Punktspielen eingesetzten Philipp Mühlwald, Florian und Hendrik Meißner müssen in der ersten Saison weiter Lehrgeld zahlen. Kopf hoch für die Rückrunde.