Willkommen beim SV Bolzum

TT: 3. Herren siegt im Spitzenduell und festigt Platz 1

E-Mail Drucken PDF

TTC Rot-Weiß Uetze - SV Bolzum IV   9:3          TSV Engensen II – SV Bolzum III   6:9

Mit 3 Mann Ersatz war für die Vierte nicht viel drin. Das Doppel Reinke/Kronisch sowie die Ersatzleute Hans-Dieter Geffert und Rainer Droste konnten lediglich Schadensbegrenzung betreiben.

Im Spitzenspiel in Engensen setzte sich die 3. Herren knapp durch und verteidigte den 1. Tabellenplatz. Engensen ohne Engel, Bolzum ohne Schmidtmann – für Chancengleichheit war gesorgt. Aber der SVB hatte mit Jürgen Remmert den besseren Ersatzmann dabei, was schließlich den Ausschlag für den Sieg gab. Gleich zu Beginn waren die Engenser geschockt, der SVB holte alle drei Doppel. Oben war mal wieder Jens Bolzum nicht zu stoppen – steht jetzt 12:0!!! Andi Möhle konnte in der Mitte 1x punkten, wie auch Christian Bolzum unten. Jürgen Remmert aber sägte sich in Engensen zu zwei Einzelerfolgen und markierte den Siegpunkt. Sauber :-)

Post SV Lehrte V - SV Bolzum VI   7:2

Nichts zu holen gab es für die Sechste in Lehrte. Lediglich oben konnten Ali Sander und Siegfried Völkening jeder ein Einzel gewinnen.

Tischtennis Kreisliga MJ13

SV Adler Hämelerwald - SV Bolzum II   7:4

SV Bolzum II – TSV Friesen Hänigsen   0:7          SV Bolzum I – TSV Friesen Hänigsen   7:2

In Hämelerwald konnte das untere Paarkreuz mit Emily Heese und Isabell Ortlepp voll überzeugen und holte 4 Punkte. Leider gingen alle Spiele im oberen Paarkreuz und auch die Doppel weg. Gegen Friesen Hänigsen wurde das Spiel der 2. Mannschaft kampflos abgegeben, da man nicht genug Spieler zur Verfügung hatte. Die 1. Mannschaft konnte Hänigsen bezwingen. Nach dem Gewinn zweier Doppel überzeugte Rieke Sander mit 2 Siegen. Zudem konnten Juliana Werner, Emily Heese und Sophia-Marie Schäfer noch jeweils ein Einzel gewinnen.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 09. November 2019 um 13:47 Uhr

TT: Heimspielverlegung 1. Herren

E-Mail Drucken PDF
Das Heimspiel der 1. Herren gegen Poppenbüttel vom 23.11.2019 wird verlegt. Neuer Termin ist Sonntag der 08.12.2019 um 13:00 Uhr
Zuletzt aktualisiert am Samstag, 09. November 2019 um 13:47 Uhr

TT: Vincent Senkbeil belegt Platz 5 beim TOP48 der MJ18

E-Mail Drucken PDF

Im bayerischen Gaimersheim kämpfte Vincent Senkbeil am Wochenende um die Qualifikation zum TOP 24 der männlichen Jugend. Und in seinem ersten Jugendjahr zeigte Vincent, dass er sehr gut in der neuen Altersklasse mithalten kann. In der 6er-Gruppe belegte er mit einer Bilanz von 4:1 Siegen Platz 2. Hierbei schlug er Heinrich, Donlagic, Penderak und Teramae. Nur gegen Daniel Rinderer unterlag er knapp im 5. Satz (9:11). Aufgrund des durchaus "komischen" Modus musste er die Niederlage in die Zwischenrunde mitnehmen, da Rinderer ebenfalls in der neu gebildeten 4er-Gruppe eingeteilt war. Rinderer und auch Vincent bezwangen die anderen beiden Konkurrenten (Hegenberger, Heyden), so dass wieder Platz 2 für Vincent heraussprang. Damit konnte er nicht mehr in die Spiele um die vorderen 4 Plätze und den Gesamtsieg eingreifen. Alle anderen Plätze werden nicht ausgespielt, so dass er letztlich den 5. Platz belegte. Dies bedeutet zugleich die Qualifikation zum TOP24. Glückwunsch!

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 08. November 2019 um 19:40 Uhr